Negado atendimento ao voucher

21/12/2018 às 08:37
Ver todas ReclamaçõesParticipei de uma promoção do mercado Dia% onde ganhei um voucher para um procedimento no Centro das Sobrancelhas. Ao ligar para agendar, fui informada que o voucher não é mais válido. Não há nenhuma validade escrita no voucher. Perguntei várias vezes à atendente se realmente não havia possibilidade de atenderem porque não há validade no voucher e ela informou que essa era a resposta da diretoria e que o voucher não seria aceito. Acho incorreto negaram a prestação do serviço alegando que o voucher está vencido sendo que não há validade expressa no voucher.
09/01/2019 às 15:40
Em atenção à cliente Patrícia, conforme esclarecido por telefone no dia 19/12/*******, a promoção do Supermercado Dia - Festival de Cervejas Dia, finalizou em 30/11/*******, de acordo com regulamento da promoção escrito no mesmo site onde a cliente resgatou seu voucher: https://*******
Infelizmente, como parceiros da promoção, e não os seus responsáveis, devemos seguir as diretrizes que nos são enviadas, sem abertura de exceções. Reclamações devem ser feitas diretamente à equipe *******.
Estamos à disposição.
Central de Relacionamento com Clientes Centro das Sobrancelhas
15/01/2019 às 11:49
Não resolveram o problema, apenas mantiveram a posição informada por telefone.