Empresa cobra taxas adicionais e ignora o cliente após pagamento inicial, configurando possível [Editado pelo Reclame Aqui].

16/07/2026 às 10:59
CUIDADO COM O [Editado pelo Reclame Aqui]
13/03/2026 - Entrei em contato com a empresa n e falei com a Daniella que me atendeu super bem e tirou todas as minhas dúvidas.
Para iniciar o processo de revisão de juros abusivos foi cobrado uma taxa de 1889.99 que eu concordei em pagar. Perguntei se haveria mais cobranças além dessa e ela disse que não, tenho os prints, por isso resolvi pagar.
25/03/2026 - O funcionário da empresa chamado Leonardo Batista começou o meu atendimento e para minha surpresa, me cobrou R$ 6875.00 para emitir um laudo pericial. Comecei a fazer questionamentos para entender porque desse valor e o Leonardo ficou nervoso com os questionamentos sendo até grosseiro nas mensagens. Perguntei se poderia trocar de consultor e não consegui.
30/06/2026 - O Leonardo Batista disse que estava analisando o meu caso e que teria uma audiência agora no inicio do mês de julho e que o banco tinha feito uma proposta de redução, porém eu teria que pagar R$ 13785.00 de entrada para o banco. Concordei em fazer o pagamento para ter a redução, porém ele me disse que eu teria que pagar para a empresa e a empresa repassaria para o banco. Obviadmente não aceitei e o Leonardo chegou a me ameaçar de cancelar o contrato comigo.
02/07/2026 - Solicitei ao Leonardo Batista o laudo pericial que eu paguei para dar andamento do processo e ele desde então tem me ignorado.
08/07/2026 - Tentei contato com a Daniella e para minha surpresa ela não trabalhava mais lá e quem estava em seu lugar era a [Editado pelo Reclame Aqui]. Pedi ajuda a [Editado pelo Reclame Aqui] e ela disse que o juridico entraria em contato comigo em 48h.
10/07/2026 - Após as 48h entrei em contato novamente com a [Editado pelo Reclame Aqui] e ela a partir daí começou a me ignorar.
13/07/2026 - Entrei em contato com o telefone de atendimento da empresa e fui atendido pela [Editado pelo Reclame Aqui]. Ela disse que iria me ajudar e advinhem, também está ignorando as mensagens.
Já passou o prazo de 120 dias em contrato para a resolução do problema e até agora nada.
Não faça negócio com essa empresa, corra enquanto há tempo.
Estou protocolando reclamação no consumidor.gov, vou realizar BO contra a empresa, denunciar no procon-rj
Vou protocolar ação no Juizado Especial cível para devolução de todos os valores em dobro.
20/07/2026 às 13:25
Boa Tarde Ronni, tentamos contato com o senhor agora pouco via liga\[Editado pelo Reclame Aqui]\[Editado pelo Reclame Aqui], mas sem sucesso. Foi enviado uma mensagem em seu whatsapp pra combinarmos o melhor horario para contato.
Aguardo o seu retorno.
20/07/2026 às 14:10
O Pedro que está com o título de Coordenador, entrou em contato comigo pelo whatsapp hoje dia 20/07/2026 as 13h24, já o respondi o contato, porém estou aguardando a resposta do Pedro para entender qual o motivo do contato. Nada resolvido ainda.