Empresa suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui], com cobranças indevidas e mau atendimento, após 6 meses de espera.

Brasília - DF
24/08/2026 às 14:13
Mais de 6 meses aguardando uma resposta. Prometeram uma coisa e nao entregaram. Toda hora é pedindo mais dinheiro. Eu estou crendo inclusive que a empresa é fechada para um [Editado pelo Reclame Aqui]. Profissionais [Editado pelo Reclame Aqui]. Um terror. Nao recomendo.
24/08/2026 às 14:19
Olá Sr Marcos, tudo bem?
Sou a Victoria, responsável pelo departamento de qualidade do Centro de Apoio ao Consumidor.
Agradecemos por ter registrado sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer os pontos relatados e queremos tratar sua demanda com a devida atenção.
Informamos que já estamos entrando em contato para compreender melhor o ocorrido, analisar detalhadamente as informações e prestar todos os esclarecimentos necessários. Nosso objetivo é garantir total transparência nas tratativas e buscar a melhor forma de auxiliá-lo.
Reforçamos que prezamos por um atendimento claro, responsável e alinhado às condições contratuais, e estamos empenhados em verificar cuidadosamente os pontos mencionados para oferecer um retorno preciso.
Permanecemos à disposição por meio de nossos canais oficiais de atendimento:
WhatsApp: +55 11 94859-8421
Seguimos à disposição para auxiliá-lo no que for necessário.
Equipe CAC
Victoria - Depto de Qualidade
08/09/2026 às 09:08
O problema ainda não foi resolvido. Mas eles deram as explicações deles.