Promessa de redução de 70% em financiamento veicular, mas resultou em honorários extras e redução mínima.

Navegantes - SC

04/05/2026 às 09:43

inicialmente Foram oferecidos trabalhos de revisão de contrato de financiamento veicular prometendo uma baixa de até 70% na fatura. porém depois que foram pagos os honorários que eles cobram para dar entrada no valor de *****. Me falaram que eu teria que pagar mais honorários para um matemático fazer o cálculo no valor, mas isso nao foi deixado claro em nenhum momento ate a contratação, ou seja, usaram de [Editado pelo Reclame Aqui] ,então decidi não seguir com isso, pois isso não era avisado e ficava escondido num contrato que eles fazem a gente assinar, coloquei a reclamação no RECLAME AQUI, entao assim entraram em contato comigo pedindo para q eu retirasse a reclamação e eles fariam esse calculo sem custo algum... decidi tirar a reclamação desse site ... porem me enviaram uma procuração para assinar passando poderes para que eles pudessem decidir e receber valores em meu nome... nao aceitei assinar... resumindo, me passaram uma proposta que baixava 80 reais na minha parcela... e fazem 3 semanas q nao respondem mais...sendo q o prazo inicial era 45 dias... estou desde 20 de fevereiro...

06/05/2026 às 17:38

Tentamos contato por meio dos canais informados, porém não obtivemos sucesso até o momento.

Permanecemos à disposição para dar continuidade ao atendimento e esclarecer qualquer ponto necessário. Pedimos, por gentileza, que nos retorne quando possível.

Reforçamos que nosso objetivo é sempre garantir a melhor experiência aos nossos clientes.

Centro de Apoio ao Consumidor

06/05/2026 às 18:11

Me ligaram e eu estava em horário de trabalho sem acesso ao telefone, porem ja fiz a reclamação uma vez e entraram em contato comigo dizendo q iriam resolver e que eu retirasse a reclamação do reclame aqui, fiz a retirada e porém nada foi resolvido.

06/05/2026 às 18:34

Propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] , promessa inicial de baixar a parcela em 300 reais, proposta final nao chegou a 80, 45 dias de prazo ,ja faz mais de 2 meses.

13/05/2026 às 12:57

Olá Sr. Juliano dos Santos Alves, bom dia. Como vai?

Sou a Brenda, responsável pelo Departamento de Qualidade do Centro de Apoio ao Consumidor - CAC.

Agradecemos pelo seu contato e pela oportunidade de analisarmos os pontos mencionados em sua manifestação. Entendemos a importância do seu relato e queremos assegurar que sua demanda está sendo tratada com a devida atenção e cuidado.

Informamos que nosso setor já havia realizado contato anteriormente através dos meios disponíveis cadastrados, porém não obtivemos retorno até o momento. Dessa forma, estamos entrando em contato novamente para compreender melhor a situação relatada pelo senhor, prestar os devidos esclarecimentos e tratar a demanda da forma mais adequada possível.

Prezamos por um atendimento humanizado, comprometido e alinhado às condições previamente estabelecidas, motivo pelo qual seguimos analisando cuidadosamente as informações relacionadas ao caso para buscarmos a melhor condução possível.

De toda forma, nossos canais oficiais permanecem à disposição caso deseje complementar informações ou dar continuidade ao atendimento:

Whatsapp: (11) 94859-9915

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e reforçamos nosso compromisso em prestar o suporte necessário durante toda a tratativa.

Equipe CAC Centro de Apoio ao Consumidor
Brenda - Depto de Qualidade