Televisão com defeito após 3 semanas de uso, Casas Bahia se recusa a trocar ou devolver o dinheiro.

Bom Despacho - MG

02/09/2026 às 15:50

fiz a compra de uma televisão nas casas Bahia, e nao consigo fazer a loja devolver o dinheiro ou um produto novo eles alegam que foi mal uso mas comprei faz 3 semana, e nao liga mais, quero meu dinheiro de volta.

02/09/2026 às 16:13

Olá!

Após analisarmos o seu relato e também realizarmos contato por telefone para compreender melhor a situação, identificamos que a reclamação apresentada não possui vínculo com os serviços prestados pela nossa empresa.

Conforme relatado, a situação envolve a compra de uma televisão realizada nas Casas Bahia, que apresentou problemas após aproximadamente três semanas de uso. Portanto, qualquer solicitação relacionada à troca do produto, devolução dos valores pagos, garantia ou análise de eventual defeito deverá ser direcionada diretamente à empresa responsável pela venda.

É possível que tenha ocorrido uma confusão no momento de registrar a manifestação, especialmente por nossa empresa atuar na área de defesa e direitos do consumidor.

Orientamos que você registre sua solicitação diretamente junto ao SAC das Casas Bahia e, caso não obtenha uma solução satisfatória, também poderá utilizar os canais oficiais de proteção e reclamação do consumidor, como o Consumidor.gov.br ou o próprio Reclame Aqui, direcionando a manifestação corretamente às Casas Bahia.

Embora esta reclamação específica não seja de responsabilidade da nossa empresa, conforme conversamos por telefone, atuamos na defesa dos direitos do consumidor e permanecemos disponíveis caso tenha interesse em receber orientação ou verificar quais medidas podem ser adotadas para resguardar seus direitos diante da situação apresentada.

Agradecemos pela atenção durante nosso contato e esperamos ter esclarecido que a ocorrência relatada não possui relação com os serviços prestados pela nossa empresa.

Equipe CAC

02/09/2026 às 16:22

Obrigado pelo auxilio, minha reclamação seria para eles mesmo acabei confundindo obrigado pelo aconselhamento