Valores de revisão contratual não liberados após 1 semana da decisão judicial.

Santo Antônio do Paraíso - PR

01/09/2026 às 16:07

fiz a revisão contratual com a empresa, ganhei a causa mas meus valores não foram liberados ainda, faz 1 semana e nada. preciso de uma resolução.

01/09/2026 às 16:36

Olá! Entendemos sua insatisfação e, principalmente, a expectativa em receber os valores após a conclusão favorável da sua ação.

Entramos em contato com você hoje para esclarecer a situação e informar sobre o andamento desta etapa. O processo já se encontra na fase de levantamento do valor por meio do MLE (Mandado de Levantamento Eletrônico), e o pedido de levantamento já foi devidamente realizado.

Também encaminhamos a você o comprovante do pedido, demonstrando que todas as providências necessárias por parte da nossa equipe foram tomadas e que o procedimento está seguindo normalmente.

Neste momento, a efetiva liberação do valor depende do processamento e da autorização pelo Tribunal de Justiça. Esse procedimento pode levar alguns dias, pois o prazo de liberação é determinado pelo próprio Judiciário.

Reforçamos que não identificamos nenhuma pendência no procedimento e que nossa equipe continuará acompanhando o andamento até que a liberação seja efetivamente realizada.

Permanecemos à disposição para prestar todos os esclarecimentos necessários e manter você informada até a conclusão desta última etapa.

Equipe CAC

01/09/2026 às 16:47