Reembolso não realizado de evento não usufruído em clínica de reabilitação

14/11/2025 às 11:21

Minha mãe foi internada nessa clínica de reabilitação a qual tinha inúmeras atividades e eventos que eram pagos por fora da mensalidade. Um desses eventos foi denominado "dia da pizza", o qual a clínica mandou diversas mensagens via whatsapp para que os familiares contribuíssem. Feito isso, eu fiz o envio do valor de R$80,00 via pix no dia 14/03/2025. Só que após o pagamento a clínica começou a enviar mensagens dizendo que o evento seria adiado por falta de adesão dos familiares. Foram diversos adiamentos até que o contrato da minha mãe acabou e ela saiu da clinica no dia 23/03/2025 SEM PARTICIPAR DO EVENTO.

Eu entrei em contato com a clínica pelo WhatsApp do departamento financeiro no dia 28/03/2025 solicitando o reembolso já que a minha mãe não participou do evento e não me responderam. No dia 03/04/2025 entrei em contato novamente sem sucesso. No dia 04/04/2025 me responderam falando que iriam fazer a solicitação do reembolso. Do dia 08/04/2025 ao dia 11/04/2025 enviei novas mensagens pedindo um posicionamento e nada de retornarem. No dia 15/04/2025 mandei mais uma mensagem e me responderam pedindo a minha chave pix, eu passei e nenhum dinheiro foi estornado.

No dia 17/04/2025 enviei mais uma mensagem perguntando do dinheiro e de algum posicionamento da clinica e desde esse dia a clinica parou de me responder.

Dessa forma, QUERO O REEMBOLSO TOTAL DO VALOR PAGO PELO EVENTO.