01/05/2017 às 18:43

Boa noite,

no dia 22/02/******* às 14h, fui atendida pela equipe do profissional especialista em loiras, Túlio.
Eu já estava com o cabelo loiro, pois sempre fiz luzes em outros salões, a última vez há cerca de 3 meses, porém gostaria de ficar ainda mais loira. Ele analisou visualmente o meu cabelo e disse que iria fazer o procedimento. Perguntei a ele se não iria fazer o teste de mechas. Ele disse que não precisaria e que iria ver o resultado durante o próprio procedimento. Fiquei com o produto nos cabelos por cerca de 4h, porém quem estava vigiando o cabelo não era o profissional que eu havia contratado pela bagatela de *******,00, mas sim a assistente dele, uma jovem que atendia pelo nome de Raissa. Durante a lavagem do cabelo no lavatório, a Raissa pediu que outra funcionária chamasse o Túlio. Quando ele chegou ela comentou algo em muito baixo tom com ele, que eu mesma não pude ouvir, porém o próprio Túlio me confessou que ela havia achado que meu cabelo caíra muito neste momento. Após a realização da escova, a cor do cabelo não havia ficado como eu gostaria, estava amarelado, porém não comentei nada e notei que meu cabelo estava mais ralo do que o habitual, porém iria esperar lavar em casa para observar adequadamente. Paguei o serviço através do cartão de crédito em 2 x *******,00, incluindo o serviço de manicure.
Após um dia lavei o cabelo e adivinhem? Meu cabelo que estava no meio das costas foi parar uns 2 dedos abaixo do ombro (em nenhum momento cortei o cabelo), todo arrebentado e quebrado em várias partes (o verdeiro corte químico). Fui reclamar com o profissional Túlio, que tentou se esquivar da situação. Porém eu havia tirado fotos antes e depois do procedimento e após enviá-las a ele, o mesmo não teve como sair da situação, a não ser me pedindo desculpas e oferecendo tratamentos gratuitos. Fui ligar para e gerência para reclamar e solicitar o estorno do valor que paguei pelo serviço, tendo me comunicado com a Sra. Alessandra e Viviane. Me solicitaram que eu fosse até o salão para conversar com o terapeuta capilar deles. Chegando lá no dia 01/03/******* por volta de 12h, o Sr. Paulo Cesar educadíssimo, constatou o sério dano causado ao meu cabelo pelo profissional que realizou o (péssimo) trabalho, comunicou o seu diagnóstico à gerente Viviane e pediu desculpas em nome do salão. A gerente Viviane disse que iria averiguar com o setor financeiro do salão a melhor forma de mes estornar o valor do serviço. Ela entaõ me mandou uma mensagem pelo whatsszap em 09/03/*******, informando que o banco havia confirmado o valor do estorno do cartão. Porém hoje, dia 01/05/*******, acabo de receber a fatura do referido cartão de crédito para pagamento amanhã (02/05/*******), com a segunda parcela de *******,00 do citado serviço a vencer.
Venho através desse depoimento alertar sobre salões que têm nome e fama, porém não oferecem aos seus clientes realmente serviços de qualidade, e pior, não oferecem com honestidade e transprência reparo para os danos sentimentais e materiais sofridos.

Ana Carolina Possas

22/10/2018 às 10:21

Prezada Ana Carolina,
Nos surpreendemos com a reclamação neste canal/site, já que na ocasião recebemos sua insatisfação e lhe demos toda atenção, bem como todo o seu dinheiro de volta, embora nenhum dano tenha sido causado ao seu cabelo, senão uma sensibilização acima do normal em processos de descoloração.
A devolução deveu-se à liberalidade da nossa política de atendimento em tratar qualquer insatisfação de cliente com a devolução do dinheiro ou com o reparo, quando é o caso.
Temos nossa consciência tranquila sobre a forma ética, responsável e respeitosa que lhe dispensamos.
Lamentamos não ter conseguido lhe transmitir, através do nosso pronto atendimento, nossos principais valores: ética, competência e honestidade.

24/10/2018 às 20:34

PERMANECEM com a mesma DESONESTIDADE ABSOLUTA de antes. Meu problema foi um corte químico ocorrido no lavatório de vocês, em que meu cabelo do meio das costas foi parar um pouco abaixo dos ombros, pois me deixaram 4h com descolorante no cabelo, com uma assistente despreparada. A maior desonestidade foi tentarem encobrir o ocorrido na hora,, como se eu não fosse perceber o imenso estrago depois. O estrago foi tanto que realmente vocês devolveram o valor e me imploraram para que eu fizesse tratamentos e corte gratuitos no salão. E claro, que não fiz. Inclusive, o Sr. Paulo terapeuta capilar (ou algo do gênero), muitíssimo educado, confirmou na frente da gerente, aí dentro do próprio salão o enorme prejuíxo que tive.