18/10/2018 às 19:34

Hoje, dia 18/10/*******, 1 ano e 8 meses após eu ter feito uma reclamação sobre esta empresa aqui, fui supreendida com um pedido da equipe do Prya que entrou em contato comigo por whatsapp, para que eu retirasse a queixa sobre eles não terem estornado o valor de um serviço de luzes que simplesmente DESTRUIU o meu cabelo, tendo sido realizado pelo profissional Túlio, o mesmo tendo tentado acobertar o ocorrido num primeiro momento.
O valor foi estornado após alguns dias, porém meu cabelo até hoje não se recuperou.
Eles estão preocupados com a boa reputação que terão com os demais clientes, mas ainda bem que existe um serviço de alerta aos demais consumidores.
Nem para responder uma reclamação em tempo hábil eles são competentes.

Ana Carolina Araujo

22/10/2018 às 10:37

Prezada Ana Carolina,
Não respondemos a sua reclamação na época porque não tomamos conhecimento dela. O cadastro da empresa pode ser feito por qualquer pessoa estranha à empresa e no caso informaram o nosso email errado.
Agora mesmo, estamos desde o dia 18/10 tentando recuperar a senha para a resposta e somente hoje fomos atendidos pelo site.
Lamentamos que tenha se incomodado com nosso contato, mas como a sua reclamação continha dados diferentes do ocorrido, achamos natural pedir que você os corrigisse.
Seguimos firmes com nossos valores de honestidade, ética e respeito e sabemos que o seu juízo de valor não altera a reputação que conquistamos ao longo destes 10 anos de serviços.

24/10/2018 às 20:29

Enfim um site para advertir consumidores que têm essa preocupação sobre maus serviços prestados. Inclusive, já adverti pessoalmente vários conhecidos e alguns relataram também problemas que ocorreram no salão de vocês. Meu juízo afeta a decisão de mais pessoas que vocês possam imaginar.