Não caiam na história deles!

Cubatão - SP
21/09/2023 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesRecebi uma mensagem pelo whatsapp da empresa, dizendo que haviam analisado meu currículo pelo Indeed e que haviam vagas para várias funções diferentes e tudo mais, só que percebi algumas coisas estranhas:
1: era obrigatório experiência (se eles analisaram meu currículo e me chamaram pra participar do processo seletivo, viram que eu não tenho experiência. Por quê me chamariam?)
2: Lei Lucas obrigatório apenas para participar do processo seletivo, ou seja, cê faz um curso básico de prontos socorros (que é pago por sinal) apenas pra ter a chance de participar do processo seletivo
3: entrei no Instagram deles e a maioria das publicações com os comentários desligados, aqueles que permitiam comentários eram tudo bots comentando em inglês, não fazia sentido nenhum
4: não informaram a localização da empresa, apenas "o mais perto da sua casa/residência".
Logo bloqueei e fui verificar na internet, já percebi que estava certo: a pessoa paga o curso, que é entre 60/******* reais (eles não aceitam o gratuito) e depois somem, não te respondem, você não tem retorno algum.
Não caiam nessa história.
05/04/2026 às 14:26
[Editado pelo Reclame Aqui]. obviamente nao responderam