20/02/2025 às 16:14

Prezados (as)

Em 20 de Fevereiro de *******, período da manha, estive na UVIS Butantã localizado na Av. Caxingui, *******, na zona Oeste de São Paulo - posto de atendimento ara emissão do Registro Geral do Animal.

Sou residente em Cotia e infelizmente a Prefeitura não fornece o respectivo serviço. Realizei uma vasta pesquisa, passo a passo de como obter o RGA, seguindo a orientação do site ******* o qual orienta sobre as praças, estabelecimentos credenciados munido de todos os documentos, (no site não consta que aquela UVIS somente atende a região de São Paulo, única e exclusivamente São Paulo-Capital. Para a minha trista a funcionária da Prefeitura não soube me orientar aonde poderia solicitar pessoalmente o local para fazer o RGA.

Infelizmente nem todas as Prefeituras, no caso, Cotia não dispõe deste serviço, induzindo ao Erro e falta de informação dos colaboradores que simplesmente não sabem orientar como solicitar o documento pessoal visando minimizar o tempo para entrega do RGA.

Totalmente desamparado e triste com uma questão muito simples e prática para resolver mas infelizmente encontrei barreiras, dificuldade sobretudo falta de orientação para sanar a questão.

Minha intenção não é utilizar o site ******* para solicitar o RGA mas sim, pessoalmente.

Peço ajuda da Prefeitura de São Paulo, aonde posso solicitar este documento pessoalmente e posteriormente retirar.

Desde já agradeço pela atenção, no aguardo de solução.

Obrigado.

02/11/2025 às 22:33

Sem orientação para solucionar a questão.