Plataforma de resultado dos exames inoperante

Manaus - AM
18/03/2024 às 16:37
Ver todas ReclamaçõesDia 09/mar realizei exames de ultrassonografia e recebi o ticket para retirada do resultado pelo site, além de informação que as imagens estão disponíveis no site https://*******
Dia 11/mar entrei em contato pelo WhatsApp*******) para informar que a página dos resultados estava fora do ar.
Dia 12/mar novamente. E novamente a resposta foi - Infelizmente nosso site ainda encontra-se fora do ar.
Dia 13/mar e 14 novamente, com a mesma resposta + indicando que eu poderia ir até lá para pegar o resultado.
* Ocorre que se eu não consigo ver as imagens o médico também não conseguiria, apenas o que eles possivelmente imprimiriam sem a qualidade para a observação e diagnóstico.
Dia 15/mar o site passou a aceitar login e senha, mas os dados informados no ticket para retirada do resultado retornava erro. Me foi sugerido trocar a senha, contudo para isso eu precisaria ter um e-mail cadastrado, coisa que não foi feita durante o cadastro e de tal sorte não tenho como trocar a senha.
dia 18/mar, novamente no contato pelo WhatsApp sem solução liguei para******* e quem me atendeu disse que iria passar o problema para a gerência. Retornei ao WhatsApp e quem me atendia me pediu o meu e-mail, prontalmente informei.