Atendimento telefônico com informações incorretas sobre agendamento de exames.

Guarulhos - SP

20/07/2026 às 12:32

Marquei exames de USG transvaginal e de mama para realizar na UNIDADE LUIZ FACCINI EM GUARULHOS no dia 20/07, ao conversar com a atendente que realizou meu agendamento por telefone avisei a mesma que precisava realizar alem dos ultrassom um papanicolau e a mesma me orientou que eu poderia fazer no mesmo dia, somente precisava fazer o papa primeiro, e precisava chegar com 1H de antecedência, Fui agendada para 12:40 e precisava chegar 11:40. Fui no dia ate a unidade agendada e cheguei as 11:40, no local a atendente me informou que eu nao poderia realizar o papanicolau pois as senhas eram distribuídas ate as 11h, sendo que por telefone foi me dito outra coisa. Falta de atenção da empresa e má instrução dos colaboradores, alem de falta de respeito com o cliente que irá precisar se deslocar mais uma vez ate o laboratório para realizar um procedimento exame que poderia ser feito no mesmo dia.

22/07/2026 às 15:14

Primeiramente, agradecemos o contato, pois somente através desta ferramenta, podemos corrigir e aprimorar nossos procedimentos.
Em resposta à reclamação registrada, temos a expor que:
Informamos que o SAC entrou em contato com a Sra. Maria Angélica e solicitou algumas informações necessárias para darmos continuidade à sua manifestação.
Estamos aguardando seu retorno para prosseguirmos com a tratativa.
Agradecemos mais uma vez a oportunidade de pronunciamento neste reconhecido órgão.