Demora excessiva no retorno e atendimento ruim para visualização de resultados de exame, resultando em perda de agendamento.

Guarulhos - SP
02/06/2026 às 07:40
Estou enviando o resultado de exame que faltou no numero enviado, o retorno demora horas ou até dias , adentimento ruim, esta aparesendo em dados foi foi visualizado e não responde. o exame era para hoje as 11:0tou 0 e vou perder porque niguém me responde e só vai ter agora para daqui 1 mes, sendo que ja estava a 1 mes esperando esse exame.
02/06/2026 às 15:26
Primeiramente, agradecemos o contato, pois somente através desta ferramenta, podemos corrigir e aprimorar nossos procedimentos.
Em resposta à reclamação registrada, temos a expor que:
Informamos que entramos em contato com a Sra. Sabrina, que nos informou ter conseguido atendimento junto à Central de Agendamentos para a marcação do exame.
De qualquer forma, pedimos desculpas pela demora e ressaltamos que estamos trabalhando continuamente na melhoria de nossos processos e no aprimoramento do atendimento, com o objetivo de reduzir o tempo de espera e proporcionar uma experiência cada vez mais ágil e eficiente aos nossos pacientes.
Agradecemos mais uma vez a oportunidade de pronunciamento neste reconhecido órgão.