Dificuldade em agendar exame de ressonância pélvica após longas esperas no telefone.

Guarulhos - SP
16/07/2026 às 21:55
Boa noite
Venho expressar minha insatisfação com essa empresa fiquei muitas horas na linha tentando fazer um agendamento e não conseguir ,
Trabalho com atendimento ao público e sei que é extremamente cheio um dia de call center mas eu liguei em horários diferentes em diversos dias e não consigo marcar o exame de ressonância pélvica.
Eu não queria dar o trabalho para a equipe do reclame aqui ou dos gestores da central do calm center mas como é impossível contato eu decidir abri essa reclamação para conseguir agendar
22/07/2026 às 15:06
Primeiramente, agradecemos o contato, pois somente através desta ferramenta, podemos corrigir e aprimorar nossos procedimentos.
Em resposta à reclamação registrada, temos a expor que:
Informamos que o SAC entrou em contato com a Sra. Larissa e solicitou os dados necessários para dar continuidade ao agendamento junto à Central de Atendimento.
Pedimos desculpas pela demora e ressaltamos que estamos trabalhando continuamente para reduzir o tempo de espera e aprimorar o atendimento prestado pelo setor.
Agradecemos mais uma vez a oportunidade de pronunciamento neste reconhecido órgão.