Impossibilidade de contato e obtenção de laudo em laboratório de análises clínicas

28/05/2026 às 20:37
Fiz exame nesse laboratorio e é humanamente impossivel falar com qlq pessoa, eles nao atendem, varios dias tentando ligar sem sucesso, passo horas em linha e só nos deixam esperando e nao atendem, nao respodem, ***** nao funciona, redes sociais nao respondem tambem, nao consigo o laudo, e moro a quase 80 km de distancia. so fu pra fazer o exme e agora nao tenho acesso ao laudo. Uma tremenda fala de respeito co pacientes, nas redes sociais esta cheio das mesmas reclamações, pela falta de profissionalismo e respeit, não fazemos de graça. Irei ao Procon. Espero siceramente não ter que me deslocar so para buscar um exme, porque irei processar e exigir reparação por danos morais, e e prdas e danos.
29/05/2026 às 15:34
Primeiramente, agradecemos o contato, pois somente através desta ferramenta, podemos corrigir e aprimorar nossos procedimentos.
Em resposta à reclamação registrada, temos a expor que:
Informamos que entramos em contato com a Sra. Adriana e como ela nos informou que possuía o protocolo de retirada, nos colocamos a disposição para auxiliá-la na retirada do resultado pelo site ou, após confirmação do *****, encaminhá-lo via whatsapp. Entretanto, até o momento, não obtivemos retorno.
Permanecemos à disposição por meio do whatsapp para prestar o suporte necessário.
Pedimos desculpas pelo ocorrido.
Agradecemos mais uma vez a oportunidade de pronunciamento neste reconhecido órgão.