Laboratório não entrega resultado de exames pagos e não atende ligações ou e-mails.

Guarulhos - SP
21/07/2026 às 09:34
Fiz os exames de imagens, paguei os exames particular , o resultado era para o dia 8/07/2026 , hoje é dia 21/07 e o laboratório não entrega meus exames, alega que as imagens não subiram. O sac nao atende as ligações e nao respodem e-mail.
22/07/2026 às 14:57
Primeiramente, agradecemos o contato, pois somente através desta ferramenta, podemos corrigir e aprimorar nossos procedimentos.
Em resposta à reclamação registrada, temos a expor que:
Informamos que a Sra. Edlaine havia nos encaminhado um e-mail, ao qual respondemos informando que estávamos verificando o ocorrido e que retornaríamos assim que tivéssemos um posicionamento. As imagens foram encaminhadas a ela ontem, via e-mail.
Esclarecemos que ocorreu uma falha na transferência das imagens entre os equipamentos, o que ocasionou o atraso na liberação.
Pedimos desculpas pelo ocorrido e pelos transtornos ocasionados.
Agradecemos mais uma vez a oportunidade de pronunciamento neste reconhecido órgão.
23/07/2026 às 13:13
O sac atendeu o e-mail, recebi as imagens ***** depois da data de entrega. P uevo atendimento antes e p uevo exames.