Péssimo atendimento e falta de agendamento de exames via WhatsApp e telefone, comecei a chamar eles na segunda feira , hoje chamei de novo as 10:45 , e já são 15:07 e não tive atendimento de ninguém

07/07/2026 às 15:07

Estou tentando agendar exames já fazem dois dias , pedem as informações, eu mando tudo e ninguém responde, ninguém agenda , isso pelo whatsapp, pelo telefone ninguém atende , até parece que a gente que depende deles , eles que precisam da gente pra se manter de pé , vou procurar outro laboratório
Péssimo atendimento pelo whatsapp, se não tem gente pra atender, desfaz dessa forma de atendimento

16/07/2026 às 14:10

Primeiramente, agradecemos o contato, pois somente através desta ferramenta, podemos corrigir e aprimorar nossos procedimentos.
Em resposta à reclamação registrada, temos a expor que:
Informamos que o SAC entrou em contato com a Sra. Patrícia, solicitando seus dados de contato para que fosse possível localizá-la e solicitar andamento junto à Central de Atendimento. Informamos ainda que a paciente já se encontra agendada.
Pedimos desculpas pela demora no atendimento e ressaltamos que estamos trabalhando continuamente para reduzir o tempo de espera e aprimorar nossos processos, visando oferecer um atendimento cada vez mais ágil e eficiente.
Agradecemos mais uma vez a oportunidade de pronunciamento neste reconhecido órgão.

16/07/2026 às 14:11

Resolverma meu problema sim , agendaram os exames , obrigado