Acordo não cumprindo

Vila Velha - ES
17/06/2025 às 13:59
ID: 219888405
Em 2024 fiz matrícula em 3 pós-graduação nesta instituição, e tive w parar porque a faculdade não tinha o curso atualizado e a plataforma não funcionava adequadamente. Estava tão desatualizada q os vídeos das aulas não estavam disponíveis. Fizemos um acordo em que me devolveria o dinheiro que paguei. Recebi uma parte e as outras seriam de acordo com os débitos no meu cartão. Paguei as 12 parcelas e não foi feito o crédito devido ou seja referente às parcelas q seriam debitadas.
Já liguei para lá diversas vezes e ninguém atende. Passei msg, a qual não tive retorno.
A faculdade não tem suporte para atender às demandas dos alunos.
Quero a devolução do valor pago conforme acordado.
17/06/2025 às 20:32
Olá, verificamos que o setor responsável está em contato para verificar o ocorrido.
18/06/2025 às 20:10
Boa noite. Estou aguardando o retorno do meu dinheiro. A experiência de resolução de problemas com esta instituição é cansativa e exaustiva. Para vender são ótimos. Cumprir com o vendedor são péssimos. A plataforma é desorganizada e. às pós desatualizadas. Aguardo meu ressarcimento.
23/06/2025 às 19:52
Continuo aguardando o cumprimento do acordo.
24/06/2025 às 09:36
Boa noite!
Lamentamos profundamente pela sua insatisfação. Gostaríamos de esclarecer que o material da faculdade é atualizado regularmente, e nossa plataforma é organizada para proporcionar uma boa experiência aos nossos alunos. No entanto, compreendemos que podem ocorrer dificuldades individuais de navegação por isso, oferecemos tutoria e suporte diretamente na plataforma para auxiliar em qualquer necessidade.
Informamos também que o setor responsável pelo seu caso já está em contato e realizando as devidas verificações para resolver sua solicitação com a maior brevidade possível.
Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição para qualquer dúvida.
27/06/2025 às 10:28
Mais uma vez, venho solicitar que me devolvam o valor que paguei pelas pós, e não tive condições de estudar devido o mal funcionamento da plataforma, totalmente desatualizada. Este acerto foi combinado há mais de 6 meses e até hoje não foi cumprindo, mostrando assim que a instituição não atendeu minha solicitação da devolução do valor. Isto reforça que o apoio aos alunos também deixam a desejar, e foi isto que me levou a desistir, pois a assistência oferecida pela plataforma é ineficiente. Para se ter uma ideia não atende nem o telefone e quando responde no wahtsApp é que estão resolvendo. A instituição EAD não tem estrutura nem organização para vender cursos, pois não conseguem resolver problemas simples. Desde que fiz minha ******* pós, venho exaustivamente solicitando ajuda, primeiro com os cursos desatualizados e as provas com as correções erradas. Escrevi várias e nada foi resolvido. Perdi meu tempo estudando às disciplinas e não consegui concluir porque o gabarito estava totalmente incorreto. Fui informada que o professor respondeu às questões não conhecia a disciplina e que seria substituído, o que não aconteceu. Como uma instituição vende cursos com tantos erros. Será que o MEC tem conhecimento destes problemas ou devo informar? Fiquei uns dois meses solicitando ajuda e a resposta era que estavam resolvendo. É assim que respondem: "estamos resolvendo". Parece que estão resolvendo um problema sem solução. A verdade que atualmente são poucos os cursos EAD que dão assistência aos alunos. São ótimos para vender, mas para dar suporte é sempre que estão resolvendo. Irei aguardar até segunda-feira pela devolução do meu valor pago e depois irei procurar outros meios para reaver meu prejuízo, que não foi só financeiro, mas de tempo e também deixei de concorrer concurso na minha cidade porque não consegui fazer a especialização oferecida por instituição totalmente desorganizada.
22/08/2025 às 13:03
A empresa não resolveu e acredito que não resolverá, isto demonstra a irresponsabilidade da instituição na prestação de serviço. Sendo uma instituição educacional deveria ter mais respeito às suas obrigações. A verdade que levei um [Editado pelo Reclame Aqui], Até hoje não tive a restituição do meu dinheiro pago. Ressalto que não fiz as pós, pois a instituição está totalmente desatualizada e não tem atendimento aos alunos.
09/09/2025 às 11:43
São irresponsáveis.