Atraso na devolução de valor de R$ 50,00 após o prazo de 15 dias

Manaus - AM

04/09/2025 às 11:22

Reclamação sobre devolução de valor

Prezados(as),

Estou extremamente insatisfeita com a situação referente à devolução do valor de R$ 50,00. A instituição me informou que o reembolso seria feito dentro do prazo de 15 dias, no entanto, esse prazo já foi encerrado e até o momento não recebi o valor.

Considero essa postura desrespeitosa com o consumidor, já que a promessa feita não foi cumprida. Solicito, portanto, que a devolução seja realizada imediatamente e que seja apresentada uma justificativa clara para o atraso.

Caso não haja retorno ou solução em tempo hábil, irei registrar denúncia junto ao Procon e demais órgãos competentes para garantir meus direitos.

Aguardo resposta e a resolução imediata do problema.

*****

23/04/2026 às 12:41

Olá! Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.

Queremos muito ouvir você com atenção e tratar sua situação de forma individual e resolutiva. Por isso, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (92) 98504-7255 ou, se preferir, compareça presencialmente à instituição. Assim, conseguimos analisar seu caso com mais detalhes e dar o devido suporte o quanto antes.

Reforçamos que seu relato é muito importante para a melhoria dos nossos serviços e estamos à disposição para ajudá-lo(a).

Equipe de Atendimento
Literatus