Indignação com o Centro Literatus: Falta de Atendimento, Demora na Transferência e Desrespeito ao Aluno

Manaus - AM
21/08/2025 às 21:34
Quero registrar minha total indignação com o Centro Literatus. É absurdo como a instituição trata seus alunos. Nunca tem funcionários na sala de atendimento ao aluno, e quando precisamos resolver qualquer coisa, até mesmo pagar diretamente na instituição algum valor em atraso, simplesmente não é permitido. Para piorar, a responsável do setor financeiro nunca está presente. Resultado: ficamos sem atendimento, sem resposta e sem solução. Os números de contato? Ninguém nunca atende. O suporte ao aluno simplesmente não existe. A gente paga para estudar e, na hora que mais precisa, é tratado com descaso.
E o caso das transferências de turno é um verdadeiro absurdo. Tenho uma amiga que está há 5 meses aguardando ser transferida para o turno da noite e até agora nada. Enquanto isso, a vida acadêmica dela está parada, prejudicada pela ineficiência da própria instituição. E o cúmulo é que, mesmo com todo esse atraso causado pelo Literatus, as mensalidades precisam estar em dia. Se atrasar apenas uma, a solicitação de transferência fica indeferida. Isso é injusto, abusivo e mostra o total desrespeito da instituição com seus próprios alunos. O aluno faz a parte dele: paga, estuda, espera. Mas a instituição não cumpre com a dela. Isso não é só falta de organização, é falta de compromisso e respeito.
23/04/2026 às 12:42
Olá! Lamentamos sinceramente pela sua experiência e entendemos a sua insatisfação. Esse não é o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Queremos muito ouvir você com atenção e tratar sua situação de forma individual e resolutiva. Por isso, pedimos que entre em contato conosco pelo WhatsApp (92) 98504-7255 ou, se preferir, compareça presencialmente à instituição. Assim, conseguimos analisar seu caso com mais detalhes e dar o devido suporte o quanto antes.
Reforçamos que seu relato é muito importante para a melhoria dos nossos serviços e estamos à disposição para ajudá-lo(a).
Equipe de Atendimento
Literatus