Não cumprimento de desconto por pagamento antecipado e falta de suporte

Manaus - AM

09/07/2025 às 15:50

Prometeram desconto por pagamento antecipado e não disponibilizaram o boleto para pagamento

No dia **01/07**, minha mãe tentou pagar um curso oferecido pelo Literatus, com a promessa de que, caso o pagamento fosse feito **até o quinto dia útil**, haveria um **desconto de cerca de 50%**.

Porém, o **boleto não era reconhecido pelo Bradesco**. Imediatamente, entrei em contato com os responsáveis tanto pelo grupo quanto pela plataforma Cobraflix e **ninguém me deu qualquer suporte**. Foram dias seguidos de tentativas frustradas, sem qualquer solução, resposta ou orientação.

Somente no dia **07/07**, **sem nenhuma justificativa**, recebi o boleto por WhatsApp. Ao questionar o motivo da demora e o prejuízo causado, recebi como resposta um simples e irresponsável: **"deve ter sido falha no sistema"**.

**Essa "falha no sistema" me fez perder o desconto que era direito meu.**

Para evitar juros e multa, realizei o pagamento no dia **07/07**, uma segunda-feira, conforme fui informado pela própria recepcionista (ou atendente virtual), era o último dia pagar receber o desconto.

Mesmo assim, **o valor cobrado foi o integral**, sem nenhum abatimento. Questionei isso e, mais uma vez, **fui completamente ignorado**. Enviei diversas mensagens expressando minha insatisfação como cliente e recebo apenas respostas automáticas, como: *"desculpe a demora no atendimento"* e *"posso ajudar em mais alguma coisa?"*, **sem nunca resolver o problema de fato.**

Me sinto enganado, desrespeitado e [Editado pelo Reclame Aqui]. A empresa não honra o que promete, não oferece suporte e trata o consumidor com descaso. Gostaria uma resposta concreta e a devolução do valor cobrado indevidamente.

01/08/2025 às 18:37

Olá solicitamos que você nos procure presencialmente em uma das nossas sedes para melhor atendermos e entendermos sua vida acadêmica conosco, ou você pode entrar em contato com nosso atendimento no whatsapp **************, estamos a disposição para todos os esclarecimentos.

29/08/2025 às 14:45

Respostas automáticas para o problema de sempre, simplesmente não ligam e nao dão suporte aos alunos

29/08/2025 às 14:46

Péssima experiência