Extravio de documentos.

Fortaleza - CE
15/05/2025 às 12:16
Ver todas ReclamaçõesConcluí o curso técnico em radiologia nesta instituição de ensino em 2009, tranquei um período por conta de uma gestação e financeiros tb, nesse período ficou pendente 03 ou 04 parcelas finais e o estágio, retomei em 2019, fiz os pagamentos pendentes avista e iniciei o estágio onde eu mesmo consegui, pois a instituição de ensino não teria local disponível naquele período, fui orientada neste mesmo período a procurar o concelho de radiologia para fazer todas as regularizações devidas para iniciar o estágio, tudo ok, voltei a instituição de ensino para alugar o dosímetro epi obrigatório para o estagio, que era feito na própria instituição de ensino, e mensalmente fazer a troca mediante pagamento e entrega do documento de frequência, nesse documento havia as seguintes informações, data, dias da semana e horas de estágio, em fevereiro de 2019 iniciei o estágio no hospital Otoclinica, as quintas feiras e sexta feira de 8 da manhã as 13 da tarde, três messes já estagiando, consegui TB ir aos sábados no mesmo horário, todos os meses levava esse documento para a instituição e solicitar a troca do dosímetro, devido o COVID em fevereiro de 2020 tivemos que parar o estágio devido a restrições que todos foram orientados, fui a instituição informar ocorrido entrega o dosímetro e o documento do último estágio, agora em março de 2025 voltei a instituição para saber se ainda estava devendo horas, pois o estágio obrigatório seria de 400 horas, confiando na instituição nunca tirei cópias dos documentos entregues, a surpresa foi que não havia nenhum documento de estágio meu lá, devido várias mudanças de administração nem a minha pasta de arquivos eles encontraram, depois de muitas falas foi que uma pessoa conseguiu achar e nela nada havia de documentos do meu estágio, até os pagamentos feitos eles quiseram argumentar o não pagamento, porém quando mostrei fotos no meu celular e falei com pessoas via whatsapp que me mandaram áudios confirmando foi que eles acreditaram nas minhas palavras, diante das faltas de documentos eles querem que eu faça um novo estágio de 400 horas sendo que o extravio de documentos foi da instituição, eu infelizmente só tenho provas de pessoas e imagens de fotos arquivadas em meu celular que estive nesse período estagiando, fui orientada a entrar com uma ação para que eles resolvam e achem meus documentos, pois sem eles não tenho como provar meu estágio já feito na época .