CENTRO MEDICO DE LUCA LTDA Com nome fantasia de ( CENTRO MÉDICO CAPÃO REDONDO )

12/03/2024 às 12:47

Centro médico Capão redondo, pois é assim o nome fantasia que eles usam, tem secretárias e médicos totalmente desqualificados e arrogantes! Nessa data de hoje 11/02 fui ao centro médico com minha filha para retorno e abrir exames, a Dra Cinthia Gomes Rodrigues, portadora do CRM **************, estava já nervosa quando eu entrei na sala, ela me fez uma pergunta e eu a respondi, mas não a olhando diretamente, pois estava finalizando coisas no celular, eu a questionei sobre 1:30 minutos de atraso, ela ficou nervosa, batendo na mesa, falando se eu queria consulta rápido a minha iria ser rápido, fez rabiscos nos exames da minha filha que estão todos alterados e disse que era assim, consulta rapidinha que eu queira! Gravei toda a cena, tenho em meu celular, irei abrir uma denúncia ao CRM , mas pelo que vi ela já tem bastante reclamações da clínica que trabalha entre outros lugares que já trabalhou. E por fim, ela não quis ver os exames, não passou nada, disse que era pra mim cair fora da sua sala, eu disse pra ela que ela estava totalmente desequilibrada, que era melhor tomar um remédio, pois daquele jeito ela iria infartar, ela me disse : infartar vai boca, gorda, favelada!!! Ótima médica, trabalhar na região do Capão para chamar os clientes de favelado! Tenho vídeos de todo o ocorrido! E irei tomar as devidas providências !