FALTA DE IMPATIA: Atraso em consultas na Clínica centro médico capão

Taboão da Serra - SP
27/06/2024 às 10:58
ID: 191700355
Ver todas ReclamaçõesReclamação sobre atraso em consultas na Clínica centro médico capão.
Venho por meio desta expressar minha insatisfação com o atendimento na clínica localizada no Capão Redondo, referente à consulta marcada com o Dr. Mateus Rabelo no dia 27/06/*******. Cheguei à clínica às 10:00 para uma consulta marcada para as 10:10, porém, só fui chamado às 10:30, após ter reclamado sobre o atraso.
Após preencher a ficha de atendimento, perguntei quantas pessoas ainda estavam na minha frente e fui informado que havia mais quatro pessoas esperando. Realizei uma pesquisa na página da clínica no Google e constatei que 49 pessoas já haviam reclamado da mesma situação. É inadmissível que os pacientes, mesmo chegando no horário, ainda precisem esperar tanto tempo para serem atendidos.
Gostaria de solicitar que esta situação seja resolvida com urgência, pois não se trata de um caso isolado, mas de várias pessoas enfrentando o mesmo problema. Este desrespeito com o consumidor e com o paciente precisa ser corrigido para que a clínica possa oferecer um atendimento digno e pontual.
Aguardo uma resposta e providências.