CADASTRO NAO LIBERADO

Cabo Frio - RJ
10/04/2018 às 10:09
Ver todas ReclamaçõesApós o pagamento efetuado desde o dia 18/03/ no cartão de crédito, o sistema ate hoje, dia 10/04/*******, não permite que eu faça o curso. Já mandei e-amil, abri chamado, já respondi ao Diretor e nada. Gostaria de uma posição antes que eu abra um processo contra a empresa que nem telefone tem. Parece que já pra ninguém ligar pra lá mesmo.
10/04/2018 às 10:46
Oi Joyce, bom dia!
Obrigada pelo seu contato.
Verificamos em nossos sistemas que cadastro já está ativo e liberado para acesso desde o dia de confirmação do pagamento (18/03) mas o e-mail informado na etapa de ******* do que está tentando acesso. O e-mail cadastrado é: *******. Nesse e-mail inclusive enviamos novamente o Login e Senha para acesso ao Portal.
Caso tenha interesse em alterar o e-mail de cadastro peço por gentileza que responda esse chamado informando com qual e-mail deseja manter seu cadastro.
Estamos à sua disposição.
10/04/2018 às 11:50
OlÁ, ACABEI DE OLHAR NOVAMENTE, E NAO ESTA LIBERADOOOOOOO. Eu vou em iniciar novo curso, meus cursos e esta com a bolinha de proibido e me da a segunte mensagem: Este menu será habilitado após a confirmação do pagamento de sua matricula/rematricula em nosso portal.
Na pagina principal aparece o seguinte: Olá Joyce,
Você se pré-inscreveu no Centro de Estudos e Formação e está bem perto de revolucionar sua vida profissional e acadêmica.
Para estudar, de forma ilimitada, todos os mais de 1.******* cursos do nosso portal, durante 1 ano inteiro, basta concluir o pagamento da sua matrícula agora mesmo.
realizar pagamento
Acabei de logar, nao esta liberado.
10/04/2018 às 13:23
Oi Joyce, boa tarde!
Como informado no chamado anterior, o email: ******* está com acesso liberado desde a confirmação do pagamento, dia 18/03. Fizemos novos testes e verificamos inclusive que já possui um curso em andamento, o de Terapia Cognitiva - Comportamental.
Estamos à dua disposição.
10/04/2018 às 15:13
Problema resolvido

10/04/2018 às 15:58
Muito obrigada pela avaliação Joyce, continuamos a disposição para solucionar qualquer dúvida ou problema que tenha em relação ao portal.