Conteúdo do curso Disciplina Positiva de péssima qualidade!

31/10/2024 às 15:50

ID: 200961041

Na data de 30/10/24 me inscrevi para um curso livre de Disciplina Positiva do site Centro de Estudos e Formação, com valor aproximado de *******,00.
Quando entrei no portal e acessei a primeira aula, já vi que era um print de um site que vende curso de disciplina positiva. Já achei um absurdo e uma tremenda falta de ética. Quando entrei na segunda aula, abre um link para acesso a um arquivo em pdf que também estava na internet. A terceira aula é um vídeo do youtube , inclusive de 06 anos atrás, de uma pessoa qualquer falando a respeito do tema.
Hoje fui acessar outra aula, a mesma coisa, abre um vídeo cheio de informações inclusive nada a ver com o curso, inclusive com direito a anúncios em pop up, daqueles que você clica no X para excluir.
Gente!! Onde estamos???
Se fosse pra eu ficar acessando vídeos do youtube e trabalhos na internet, eu não precisaria pagar!!
Absurdo!!
Quero o estorno do valor pago imediatamente!!

01/11/2024 às 11:01

Olá, bom dia!

No curso temos link's, onde o material dos cursos é disponibilizado pela internet e também temos cursos com conteúdo exclusivo. Nossa equipe pedagógica seleciona, organiza e classifica os melhores conteúdos de maneira extremamente diferenciada. Conforme o curso escolhido abrange: vídeos, links direcionados, artigos, áudio, downloads, livros e referências bibliográficas. Assim, você terá acesso totalmente facilitado ao estudo dos cursos.

Conforme solicitado, o estorno da matricula já foi realizado.

Para duvidas, suporte e reclamações entre em contato com nossa equipe, utilize um dos canais abaixo:

Chat online: Clique no ícone laranja localizado no canto inferior direito da tela para iniciar o atendimento com nossa equipe.
WhatsApp: Envie uma mensagem diretamente pelo WhatsApp: Clique no link https://**************)
Telefone
Belo Horizonte - MG******* Rio de Janeiro - RJ******* São Paulo - SP******* Salvador - BA*******
Estamos à disposição para ajudar!