Natal - RN

13/06/2025 às 13:09

ID: 219591865

Paguei uma taxa e a primeira parcela,eles não fala nada e não entra para acessar as aulas é [Editado pelo Reclame Aqui]

13/06/2025 às 17:51

Olá, boa tarde!

Por favor, pedimos que você confira sua reclaração. Não encontramos nenhum registro ou cadastro do seu CPF em nossa instituição. Verifique o nome e o CNPJ da instituição você pretende fazer a reclaração.

Caso tenha dúvidas, estou à disposição!

18/06/2025 às 09:37

Prezada Ericelia,
Conforme resposta enviada em 13/06/******* às 17h51, fizemos uma verificação intensa e detalhada em nossos registros e, realmente não identificamos nenhum registro ou cadastro no CPF, email e telefones informados nesta reclamação.
Acreditamos que possa ter ocorrido algum engano de sua parte com relação à Instituição que tenha feito sua inscrição.
Declaramos que o Centro de Estudos e Formação Profissional é um portal de estudos *******% online, onde as inscrições são feitas em um investimento único anual que dá direito a estudar os mais de ******* cursos do portal de estudos.
Desta forma, pedimos que verifique cuidadosamente a Instituição que se inscreveu para realizar a reclamação no local correto.
De toda forma, ficamos à disposição para prestar quaisquer outras informações necessárias sobre nossa instituição de ensino para que não ocorra mais nenhum equivoco.