REEMBOLSO DA MATRÍCULA E NÃO CONFIRMAÇÃO DO CANCELAMENTO DELA

Feira de Santana - BA
29/02/2024 às 20:44
Ver todas ReclamaçõesVamos lá.. Demonstrei interesse em um dos cursos de pós-graduação do IDD de Gerenciamento de obras, (site: https://*******), falei com um vendedor chamado Felipe, me atendeu super bem, me explicou tudinho, e vamos lá.., informei que queria dar proseguimento na matrícula, ele me mandou um boleto para pagar no valor de R$*******,00 referente à matrícula. Antes de efetuar o pagamento, o questionei sobre uma futura desistência, caso ocorresse, ele me disse que caso eu desistisse cancelaria minha matrícula, antes de iniciar as aulas (prevista para abril de *******), e ainda devolveria meus R$*******,00. Confiei em sua palavra e efetuei o pagamento. Esse mês (dia 15/02/*******) eu informei a esse mesmo vendedor que não iria mais querer a pós por motivos financeiros, não teria como arcar com as mensalidades, por motivos pessoais. Ele me falou que cancelaria a matrícula e estornaria o valor de R$*******,00 até dia 26/02/24. Não foi cumprida sua promessa, entro TODOS DOS DIAS em contato com ele pelo watsap e ele me enrola.
Absurdo, uma instituição desse renome, fazer isso com um cidadão. QUERO MEUS R$*******,00. EXIJO A RESOLUÇÃO DESSE PROBLEMA, CASO CONTRÁRIO, ENTRAREI COM MEDIDAS JUDICIAIS POR DANOS MORAIS.
Além disso, o Felipe me disse que cancelou minha matrícula, porém não mandou o comprovante de cancelamento, dizendo ele que chegaria via e-mail, porque eu exigir esse documento, até hoje nada. TENHO TODAS AS CONVERSAS NO WHATS COMO PROVA PARA UMA FUTURA AÇÃO CONTRA ESSA INSTITUIÇÃO.
ACONSELHO A TODOS, ANTES DE PAGAR MATRÍCULA EM QUALQUER CURSO, PRINCIPALMENTE DESSA INSTITUIÇÃO, QUE PENSE DUAS, TRÊS VEZES, POIS IRÃO TE ENROLAR.
Obs.: Não assinei nenhum contrato que vocês mandam no e-mail, que inclusive informa que deve ser assinado e mandado alguns outros documentos para que, de fato, seja confirmada a matrícula no curso.
ESPERO NÃO CHEGAR NENHUMA PRESTAÇÃO DE VOCÊS HEIM??!!, SENÃO PROCESSO VOCÊS.
EM SUMA, QUERO A RESOLUÇÃO DESSES MEUS 2 PROBLEMAS EXPOSTOS: MEU REEMBOLSO E A CONFIRMAÇÃO DO CANCELAMENTO DE MINHA MATRÍCULA.
Desde já, estou super chateado.
01/03/2024 às 15:20
Boa Tarde,
Devolução realizada e documento de cancelamento de matricula, enviados por email.
01/03/2024 às 16:09
Quando se expõe ela ao público, resolve-se rapidinho, como no reclame aqui.