Dificuldade em obter estorno após cancelamento de matrícula e inclusão inesperada de exame psicotécnico.

Niterói - RJ
13/02/2026 às 10:37
No dia 30/01/2026, entrei em contato com a empresa centro de condutores águia de ouro ltda em Jabaquara para saber a minha situação para tentar concluir a carteira novamente. Fui informada que era apenas para realizar somente a matrícula mais duas aulas práticas e a prova, ou seja, concluir apenas o que faltava. Após o pagamento no dia 04/02/2027 começaram a acrescentar o exame psicotécnicos que antes da matrícula não precisava ser feito. No mesmo dia decidi cancelar e pedir o meu dinheiro de volta e me deram o prazo de 7 dias para o estorno Estou entrando em contato novamente com a auto escola e não estou tendo o retorno adequado por parte deles.
25/03/2026 às 17:06
Infeli[Editado pelo Reclame Aqui]mente não tive uma boa experiência. Me arrependo profundamente de não ter pesquisado sobre ela antes aqui no site, pois a minha reclamação não foi a primeira e creio que não será a última. Que fique de alerta para todos. Pesquisem antes de se matricular em qualquer lugar.