Falta de respeito

18/03/2025 às 11:11
Ver todas ReclamaçõesBom dia, veio por meio desta exaltar minha indignação com essa empresa, pois ganhei uma carta de habilitação de carro e moto e escolhi essa auto escola para fazer o processo da carta, tive vários problemas na parte administrativa e no qual demoravam muito para solucionar meus problemas, iniciando com a falta de respeito com um dos colaboradores me expondo na frente dos clientes e ao solicitar falar com gerente não me passou contato, só e-mail e ao encaminhar e-mail não tive retorno do mesmo. OBS. no dia estava indo efetuar minha aula de carro no qual fiquei extremamente mal, desconfortada e podendo ocasionar até um acidente no transito.
Após isso, por diversas vezes tinha dificuldade em agendamento de aulas, esclarecimentos e retornos sobre algo que impactava diretamente a mim. Conheço muitas pessoas e por conta dessas situações acabava não indicando eles por isso.
Ressalva : Professores são excelente, sensacionais, super atenciosos prestativos, nota ******* para todos eles.
Mas parte administrativa péssima, fizeram de tudo para ficarem tirando dinheiro, até mesmo em momentos que era por lei meu direito, evito chegar nesse ponto pois sou gerente também e acredito que podemos conversar sempre, mas a partir do momento que tento solucionar um problema e vejo que ele não é solucionado e que percebo que fui [Editado pelo Reclame Aqui] por tal situação não tem porque eu não tomar providências cabíveis para tal situação e ao fazer isso ajudo o próximo a ter conhecimento sobre isso e pensar duas vezes antes, pois lá percebi que tinha muitas reclamações sobre então acho que está na hora de tomarem providências e pode ter certeza que irei atrás dos meus direitos.