O PIOR local para se tentar tirar habilitação

Guarulhos - SP
04/10/2022 às 11:46
Ver todas ReclamaçõesEm junho fui até a unidade Vila das Merces, SP para pagar minha primeira habilitação e desde então a vida tem sido extremamente complicada!
A começar que as aulas de CFC iriam começar só no mês seguinte! Depois eles não queriam me deixar alterar a data de algumas aulas dizendo que eu teria que pagar taxa sendo que eles mesmos dizem que antes de 48h é possível desmarcar.
A duros passos consegui finalizar o cfc (não com o auxílio da auto escola). Quando terminado eles me disseram que eu teria que refazer 3 aulas. Contudo mostrei a eles os comprovantes de que havia realizado todas as que me foram enviadas e eles disseram que seriam abonadas e eu poderia dar continuidade.
Informaram que entrariam em contato quanto o processo fosse finalizado e que o mesmo levava cerca de 5 a 10 dias uteis
Passados mais de um mês, NINGUÉM entrou em contato comigo e quando eu fui atrás de informações sobre o caso, pada a minha surpresa NADA foi resolvido.
Porém algora eu NÃO tenho disponibilidade de terminar o cfc e pedi cancelamento!
Nunca mais me responderam!
Esta empresa é extremamente desleal! Quer apenas extorquir as pessoas! Nunca vi algo deste tipo na minha vida!
24/06/2023 às 21:30
jamais recomendaria