Descaso

Fazenda Rio Grande - PR
25/03/2024 às 18:37
Ver todas ReclamaçõesFiz minha matrícula na auto escola amaral no Paraná na cidade de fazenda rio grande no dia 27 / 02/******* e a auto escola nada de fazer agendamento dos exames do Detran tipo ,foto , biometria etc dei ******* reais de entrada com o passar do tempo nada deles se manifestar sobre o assunto entrei em contato e falaram pra mim que tinha que ir até a auto escola pra abrir o processo pra daí dar entrada no Detran fui lá a moça fez eu assinar uma folha inteira com minha assinatura e diz ela que não ia passar no Detran que era pra mim ir no cartório e fazer reconhecimento de assinatura lá ia gastar mais com passagem etc então entrei em contato com ela pra fazer o distrato que não queria mais continuar com o processo lá com muito custo ela enviou o tal do distrato e pra minha surpresa o ******* reais que dei ficou tudo em dispensa pra auto escola e ainda diz ela que estou devendo ******* reais pra eles ainda. so quero meu dinheiro de volta pra dar de entrada em outra auto escola ou então pra eles fazem transferência de auto com urgência não posso perder esse valor de jeito nenhum