Empresa não devolve valor pago.

27/02/2025 às 16:49
Ver todas ReclamaçõesA auto escola não atende telefone fixo e também não responde a mensagens via WhatsApp, e por 3 a 4 vezes vem cancelando minhas aulas presenciais sem justificativa, o contrato deles informa que se avisar em cima de hora o consumidor deve pagar uma taxa, porém dia 11/01/2025 fui informado em cima da hora, 1 hora antes pelo Sr. *****, então cobrei o atestado pois haviam dito que a funcionária faltou por justificativa, mas não recebi a comprovação da ausência, de outro lado como consumidor também tenho o mesmo direito exigir, depois foi cancelado mais duas vezes justificativa dias 29/01 e 30/01 e mesmo tentando ligar ou enviando mensagens não está sendo efetivo, por esse motivo solicito ao PROCON com proceder neste caso.
Pois a empresa não está atendendo os requisitos básicos de atendimento ao consumir, além de não dar satisfação ou atender telefone fixo ou mensagens do WhatsApp, solicitei o cancelamento porém a empresa diz que não tem resposta do financeiro e também não fornece um status ou SLA de atendimento.