Demora e falha na gestão prejudicaram meu processo de habilitação

21/05/2025 às 14:46
Ver todas ReclamaçõesEstou extremamente insatisfeito com o atendimento da Auto Escola Marcos durante meu processo de habilitação. Houve uma demora de mais de dois meses para que minhas digitais fossem corretamente computadas no sistema do DETRAN, o que atrasou a marcação da minha prova de carro. Durante esse período, fui diversas vezes à autoescola para registrar novamente as digitais, inclusive abrindo mão de registrar a digital de moto para tentar agilizar a liberação da prova de carro.
Essa falha de gestão comprometeu diretamente meu cronograma de aulas e provas, principalmente no que diz respeito à moto. Devido ao atraso, fiquei um longo tempo entre minha última aula prática de moto e a data da prova o que prejudicou meu desempenho e resultou em reprovação.
Considero inaceitável que o aluno tenha que arcar com prejuízos financeiros e de tempo por falhas administrativas da autoescola e falta de preparo para resolver questões com o DETRAN. Aguardo um posicionamento da autoescola e uma proposta de solução justa para esse transtorno.