A Pior Auto Escola de Suzano e Região!

Suzano - SP
15/05/2025 às 17:24
ID: 217194799
Ver todas ReclamaçõesInfelizmente não posso dar 0 estrelas, por que é de longe a pior autoescola que existe e que eu tive o desprazer de fazer negócio com eles. A começar pela recepção até a dona, atendentes mal educados que todas as vezes em que fui lá, continuavam conversando ao invés de me atender mesmo eu dizendo boa tarde. A dona, de uma má educação gigantesca, fora todas as vezes que eu mandei mensagem no WhatsApp deles, ou visualizavam e não respondiam, ou simplesmente nem visualizavam.
O meu processo se iniciou em maio do ano passado, antes de assinar o contrato são ótimos no tratamento, após isso, só dor de cabeça, fujam de todo o jeito dessa autoescola falida.
Pra marcar os exames médicos já foi um sofrimento, por que toda vez não tinha sistema, ou acontecia algum problema, precisei ir lá pessoalmente por que eles não conseguiam. Pra marcar as aulas teóricas, mais problemas, com detalhe, a Major não dá as aulas, ela aloca todos os alunos em uma outra autoescola para fazer as aulas teóricas (AutoEscola HD, essa sim realmente muito boa, com um professor (Gilmar) excelente). Tanto é que, durante as aulas, todos os alunos que eram da Major se queixavam da qualidade do serviço, perguntavam se ainda podiam mudar de autoescola no meio do processo.
Após aulas teóricas e exame, começou de verdade a dor de cabeça, as aulas práticas, das quais não consegui realizar uma sequer. Em Agosto, após passar no exame teórico, fui marcar as aulas, e a primeira aula que teriam disponibilidade era para o final de NOVEMBRO. Questionei e disseram que as grades estavam cheias. Novembro chegou e cancelaram todas as aulas. Após muita insistência, reagendaram todas as minhas aulas pro começo de Janeiro. Janeiro chegou e a surpresa, o carro da autoescola bateu e eles precisaram cancelar todas as aulas de novo. Mandei mensagem insistentemente e sequer visualizavam, quando responderam, pela milésima vez falaram que estavam sem sistema. Fui pessoalmente falar com um rapaz que não sei se é filho dela ou o que esse moleque faz lá por que nunca ajuda em nada, ele disse que agora estavam sem Internet por que havia chovido e caiu uma árvore em cima do poste. Dias depois, ainda com muita insistência, cobrei novamente a marcação das aulas, que nunca foram respondidas, até que no final de Abril, já sem chance de terminar o processo à tempo pois ele se encerra 01/05, mandei mensagem solicitando o estorno dos valores. Demoraram 9 dias pra me responder para que eu fosse até a Autoescola para resolver essa situação. Chegando lá, me foi perguntado se eu gostaria de renovar o prazo e eu disse que gostaria apenas da devolução dos valores, então pediram que eu enviasse um e-mail para o setor responsável. A dona, que se chama *****, conseguiu me passar o e-mail errado, pedi novamente o e-mail correto.
O melhor de tudo é que antes de ir até lá, passei em outra autoescola no centro para perguntar os valores, contei minha situação e ela adivinhou, perguntou "Você por acaso fez na Major? Eles já são muito conhecidos por isso"
Então o que puderam fazer para fugir desse lugar, façam, vou esperar mais poucos dias, na falta de retorno e do meu dinheiro vou acionar a via judicial, que a propósito já está encaminhada, pois ainda bem que o advogado disse para eu gravar todas as vezes que fosse lá. Daqui a pouco vem eles responder essa avaliação tentando se explicar, mas eu tenho todos os áudios, todas as conversas que já tive nessa autoescola, todos os prints, tudo, se municiem ao fazer negócios com esse lugar que não deveria nem estar funcionando.
Agora estou tentando a devolução dos valores desde o dia 25/04 e até agora sem respostas nem prazo, um total descaso.