Problemas com reembolso e marcação de exames

Suzano - SP
12/06/2025 às 14:33
ID: 219514507
Ver todas ReclamaçõesSou *****, fizemos eu e meu esposo, em março a inscrição para minha filha como presente de aniversário..
Que arrependimento!
Fizemos todos o pagamento incluindo o exame médico, psicotécnico e CFC.
Chegando para fazer o exame médico e psicotécnico, minha filha foi informada de que a auto escola não havia feito o pagamento então ela fez no ato.
Para a realização do CFC, marcado para o dia 16 até o momento, não sabe onde será feito, porque não estão pagando as clínicas responsáveis.
O reembolso do valor pago nos exames, até o momento não foi feito.
E para completar a funcionária *****, disse que ia falar com a diretoria sobre o reembolso várias conversas por whatsapp, acabei de sair de lá, disse que não sabia do caso, sendo que há várias conversas no whatsapp, em que ela diz que a funcionária se machucou, o diretor caiu da moto, cada desculpa esfarrapada!!!!!
Saí de lá agora a pouco, ela com a maior cara de pau do mundo, dizendo que não sabia do caso, que ia informar o diretor.
Quando me alterei, ela disse que eu estava invadindo o espaço dela e que ela era responsável pelo reembolso.
Agora sou palhaça!!!!?
Cansada deste tipo de profissional.
Preciso que haja o reembolso total do que pagamos, já que não há interesse da escola em seguir com o que foi acordado.
Não serve um bom trabalho, encerre as atividades.
28/01/2026 às 15:10
essa senhora não e cliente fake ,, caos não seje fale nome da cliente aqui para que possamos resolver a situação
29/01/2026 às 21:02
A informação não é fake!!
Não fui eu apenas [Editado pelo Reclame Aqui] por essa empresa de [Editado pelo Reclame Aqui]....
D. Célia sabe que sou eu, muito bem...
Não se façam de loucos!!
Não recomendo o serviço desta empresa a NINGUÉM. Devia. Sofrer uma investigação e ver a situação dos carros que utilizam, uma vergonha!!!
Sem licenciamento, sem pagamento de IPVA, e sem manutenção adequada.
Me arrependi imensamente de DEPENDER do descaso e falta de profissionalismo.
Uma vergonha para o município.
Não indico, não recomendo e reclamo.