Reembolso pendente e mau atendimento na autoescola

Suzano - SP

13/06/2025 às 16:44

ID: 219613369

Venho por meio desta expressar minha total insatisfação com o atendimento e a postura da autoescola em relação ao reembolso da categoria A da minha CNH.

Fiz todo o processo para obter a CNH nas categorias A e B, paguei por ambas, fui aprovado, mas para a minha surpresa, a categoria A simplesmente não veio na minha CNH. Desde então, estou há mais de um mês tentando resolver isso, tentando pelo menos ser reembolsado pela categoria A que não foi emitida.

Porém, além de não terem feito o reembolso até hoje, o que é um absurdo, a postura dos funcionários é lamentável. Já fui tratado com total grosseria, e cada funcionário fala uma coisa diferente parece que ninguém sabe do que está falando ou simplesmente estão tentando empurrar o problema. Tenho prints das conversas que mostram claramente a forma desrespeitosa como fui tratado.

Já tive muita paciência, mas isso já passou dos limites. O mínimo que espero agora é que esse reembolso seja feito imediatamente e que a autoescola comece a tratar seus alunos com mais respeito e responsabilidade.

Aguardo uma posição urgente.

30/06/2025 às 12:35

vitor já foi sugerido o seu reembolso , você que não concordou com a data .