Briga e falta de profissionalismo em auto escola

24/07/2025 às 08:14
Colaboradores da Cancum auto escola brigando discutindo com pessoas na rua na frente da auto escola maior [Editado pelo Reclame Aqui] sem ética respeito e profissionalismo
25/07/2025 às 13:27
Nota da Autoescola Cancun
Recebemos recentemente uma manifestação que envolve o nome da Autoescola Cancun em um episódio ocorrido fora das dependências da empresa e sem qualquer vínculo com os serviços contratados.
Esclarecemos que o indivíduo em questão não é cliente da Autoescola Cancun e não contratou nenhum serviço conosco. O fato ocorreu na via pública, envolvendo um instrutor que fazia parte da nossa equipe, mas que já foi devidamente afastado de suas funções, justamente para que a imagem da empresa não seja confundida com condutas que não condizem com os nossos princípios.
Aproveitamos para registrar que o cidadão envolvido, identificado como Samuel, estava cometendo uma infração de trânsito, ao estacionar reiteradamente sobre a calçada, inclusive colocando pedestres em risco. Em uma dessas ocasiões, segundo relatos, quase atropelou algumas pessoas. Ao ser educadamente orientado por um de nossos colaboradores, o senhor reagiu de forma agressiva, querendo discutir e alegando estar com a razão.
Reiteramos que a Autoescola Cancun repudia qualquer tipo de confronto, desrespeito ou comportamento inadequado, tanto por parte de seus funcionários quanto de terceiros, e que continuaremos trabalhando com ética e compromisso com a segurança e educação no trânsito.
Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Autoescola Cancun