São Vicente - SP

07/01/2022 às 16:09

ID: 136209151

Ah um mês atrás eu e meu namorado entramos em contato com a auto escol nova onda para está efetuando o pagamento de umas aulas que ele tinha perdido com muito custo e dificuldade conseguimos estar em contato com a mesma, mesmo tendo um péssimo atendimento, informações incompletas e gerenciamento o pior da baixada santista deram a informação que ele deveria fazer o pagamento de uma aula no valor de R$*******,00
Estamos mais de um mês para apenas uma aula ser marcada e nada, agora entramos em contato e nos passaram ele deve mais duas aulas sendo que no começo de toda a conversa foi passada apenas 1 como um aluno que paga um mensalidade R$ *******,00 para obter informações adequadas e de bom grado consegue lidar com uma situação dessa
Onde agora precisa dar um jeito de estar pagando pois a auto escola não passou e explicou corretamente como funcionava todo o processo apenas cobra fala que no sistema a ponta mais aulas sem comparecimento
insatisfação é um apelido onde não se usa nesta situação
por favor vocês que querem fazer auto escola façam em outro lugar longe desta ali é só problema do começo ao fim