Recusa de Reembolso de Aulas Não Prestadas em Autoescola e Atendimento Precário

Guarujá - SP

23/04/2026 às 15:26

Péssimo atendimento, péssima estrutura e muitas desculpas esfarrapadas.
Já faz muito tempo que estou tentando reembolso na autoescola pelas aulas não prestadas e ficam tentando desviar a todo custo.
Presenteei meu namorado com uma carta a quase 1 ano atrás e de lá pra ca só tivemos dor de cabeça. Demora para agendar as aulas, desmarques, atendimento por telefone e whatsapp é inexistente, após as aulas teóricas decidimos cancelar a matricula e reaver o valor das aulas práticas não realizadas e até agora se recusam a reembolsar o valor que é nosso por direito.
Fomos presencialmente exigir o reembolso e além do atendimento ser uma [Editado pelo Reclame Aqui], com atendentes cínicas, mais desculpas foram dadas de que a nova gestão não faria o reembolso por "não fazer sentido pra eles".
Minha ultima tentativa de resolver isso diretamente com a empresa está sendo aguardar email enviado para os responsáveis com a desistência formal, se não obtiver resposta até amanhã (24/03/2026) estarei entrando com um processo no Procon.

24/06/2026 às 14:51

Empresa não respondeu minha reclamação, estou com processo aberto pelo PROCON e também não se posicionam. Os funcionários, quando respondem (que já é bem difícil), ficam jogando você pra lá e pra cá inventam que os números para contato disponibilizados por eles mesmos foram hackeados ou estão indisponíveis.