A pior auto escola de Anápolis

Anápolis - GO
25/01/2023 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesO meu problema começou logo quando de início ao curso teórico que foi extremamente difícil encontrar datas para realizá-lo. Após o curso a atendente esqueceu de marcar a minha prova teórica e perdi muito tempo no processo mesmo insistindo muito. Quando iniciei as minhas aulas já tinha um trauma para dirigir e o instrutor era muito estupido e sem educação para ensinar o que fez piorar o meu medo de dirigir . Devido a essa demora toda me foi cobrado o valor de ******* reais para postergar o processo por culpa da própria auto escola. Pagando ******* reais no reteste de carro ( O que tenho trauma e não consigo realizar com tranquilidade o trajeto, mesmo já dirigindo). Para marcar aulas adicionais tenho que comparecer a unidade, para ser respondida no whatsapp leva dias. A pior e mais burocrática que já vi tenho a sensação de ter sido prejudicada e pago valores mais altos que o de mercado