Qualidade péhttps://******* sinto [Editado pelo Reclame Aqui]

Itajaí - SC
30/11/2021 às 08:04
Ver todas ReclamaçõesSinto me [Editado pelo Reclame Aqui] e desmotivada..
Contratei a auto escola brava
o famoso
"o barato saiu caro".
Auto escola totalmente despreparada e sem organização. Quase um ano para fazer minha carteira, sem falar de professores despreparados .
Fiz minhas aulas de dia. nenhuma foi feito a noite e a minha prova do Detran foi a noite. me senti desconfortável .e tive medo.
Fui reprovada .pedi por watts a empresa q antes da prova me colocasse mais umas aulas. e eles sem nem pensar .já disseram q não tem horários sobrando.
Onde já se viu isso. não e de graça ,tudo e https://******* contratei está empresa foi me informado q em menos de 8 meses eu estaria com minha habilitação. E me informaram. Se eu não estivesse preparada eles marcariam mais umas aulas pra mim antes das provas.
Minhas aulas de moto foram pessimas em 20horas aulas. Pratiquei somente umas 5 horas. e sozinha pois instrutor não saia do celular. avisei as meninas sobre as aulas de moto e o me aconteceu. e elas disseram q era pra eu ver com ele .uma aula pra treinar antes da prova. Aff
Em fim. quando completar um ano não consigo mais a CNH .tenho q pagar tudo de https://*******çar do zero.
A empresa não te dá a chance de tentar.justifica q não tem horários
. Te joga pra próxima vaga em meses.. Como fica https://******* chances de conseguir terminar .me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. isso mesmo.[Editado pelo Reclame Aqui].
Comunicação, Profissionalismo, Qualidade
Péssimo!!