Demora excessiva no agendamento da prova prática após conclusão das aulas.

24/11/2025 às 08:12
Bom, até o princípio não havia o que queixar da auto escola, mas fazem quase dois meses que finalizei minhas aulas práticas, e ele ainda não agendarem minha prova, dois meses que veio mandando mensagem e uma menina *****, vem falando que tem x alunos na minha frente. Nos consumidores não desejamos saber dos problemas internos, queremos que o nosso seja resolvido, até por que pagamos pra ter o produto!
Meu contrato vence em janeiro e eu sigo aqui aguardando, se eu ter algum prejuízo por conta da irresponsabilidade da escola, processarei juridicamente! Não indico para mais ninguém.
24/11/2025 às 15:14
Olá, Alicy Oliveira.
Antes de tudo, pedimos desculpas pela situação e entendemos totalmente a sua revolta nós também estamos indignados, assim como você. Não é justo que, após concluir suas aulas, você ainda esteja aguardando o exame pratico.
Queremos reforçar que o atraso não é causado pela autoescola, mas sim pela falta de vagas liberadas pelo DETRAN, que desde julho reduziu drasticamente a quantidade semanal para todas as autoescolas da região. Mesmo assim, isso não diminui o seu desconforto, e nós reconhecemos isso.
Queremos que você saiba:
Você não está esquecida.
Estamos com você.
E tudo que estiver ao nosso alcance para te ajudar, nós faremos.
Seguimos tentando vaga toda semana, acompanhando sua posição na fila e cobrando o órgão responsável. Já fizemos, inclusive, nossa própria reclamação oficial e no reclame aqui para tentar acelerar essa situação.
Estamos aqui para te apoiar até o dia do seu exame. Pode contar com a gente sempre.
Auto Escola BROW