30/04/2025 às 12:40

Matriculei minha filha e meu filho nesta auto escola, além de ser outro da minha residência, ajudo a economia local tbm, porém, a consideração não foi recíproca, fazem uma "promoção", atraem vários candidatos e minha filha foi uma dessas, passou no exame prático de moto de primeira, deixou de dar será na de carro e quando foi remarcar, a surpresa que ninguém sabia e não nos foi avisado, expirou o tempo, falaram que estava em contrato etc, entre as aulas e os exames de extendeu por quase um ano e quando minha esposa foi questionar, desculpem a expressão,"cagaram e andaram", ***** reais jogados fora. E agora.

11/05/2025 às 21:58

Olá, Ronaldo, tudo bem?!

Agradecemos por compartilhar sua opinião e gostaríamos de esclarecer:

Desde o início, informamos que, conforme o contrato (primeira cláusula), o DETRAN cancela automaticamente o processo após um ano devido à validade do exame médico. Além disso, explicamos a necessidade de rematrícula após 8 meses para cobrir custos e taxas. Para facilitar, fornecemos um resumo em uma página com esses pontos principais.

Apesar de dificuldades de agenda, sua filha foi aprovada na prova prática de moto de primeira. Quando tentou remarcar a prova tentativa de carro, o prazo estava próximo do vencimento. Ainda assim, com nosso suporte, ela concluiu o processo, sendo aprovada no dia 09/05/*******.

Lamentamos qualquer desconforto e agradecemos por confiar na Auto Escola Brow. Estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas.

Pedimos desulpas novamente por qualquer transtorno!!!

Equipe Auto Escola Brow

12/05/2025 às 09:03

Minha filha não sabia desse prazo, quando contratamos um serviço, esperamos que venha tudo o suporte, principalmente sobre prazos, a atendente S.... falou que havia expirado o prazo e que deveria fazer tudo de novo (do zero), após tanto eu como minha esposa, expressarmos nossa indignação, a atendente supracitada, ligou pra minha filha falando: "por um milagre seu nome reapareceu no sistema (SIC)..." Enfim, minha filha refez o exame prático e passou. Meu filho e sobrinhos também estão lá. Agradeço e só peço mais comprometimento, só isso, não são ruins, quero acreditar que ela deu azar.

12/05/2025 às 10:36

Olá, Ronaldo tudo bem?!

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pela confiança ao matricular sua família em nossa autoescola. Reconhecemos a importância de oferecer suporte completo, e lamentamos qualquer sensação de falta de comprometimento durante o processo de sua filha.

Desde o início, informamos que o DETRAN regula os prazos, como o cancelamento automático após um ano e a necessidade de rematrícula após 8 meses, ambos destacados na primeira cláusula do contrato e em um resumo entregue no ato da matrícula. Entretanto, entendemos que a comunicação pode ser aprimorada e nos comprometemos a reforçar ainda mais as orientações sobre prazos e procedimentos com nossos alunos e responsáveis.

Embora parte do processo dependa do aluno, nossa equipe está sempre à disposição para esclarecer dúvidas e facilitar a jornada. Ficamos felizes que sua filha tenha concluído o processo com sucesso e reforçamos nosso empenho para garantir que seus familiares também tenham uma experiência ainda mais tranquila e bem-sucedida.

Obrigado pela confiança e por escolher a Auto Escola Brow. Continuamos à disposição e trabalharemos para superar suas expectativas.

Equipe Auto Escola Brow