Venderam um serviço e não prestaram.

Betim - MG

15/12/2024 às 11:29

ID: 204699129

No mês de julho de ******* fui até escola central bet no centro de Betim e comprei um pacote para poder fazer as aulas da categoria A,e conversei com eles expliquei que a minha pauta tava vencendo agora em dezembro e assim que eu tinha uma certa urgência falaram que na próxima semana eu conseguia começar a fazer as aulas e depois que eu fiz o pagamento aí acabou sumiu e eu fiquei aguardando até o mês de setembro aí mês de setembro com muito custo ,com muita luta me passaram o contato de um instrutor mas aquela enrolação aí eu entrei em contato com o instrutor comecei fazer umas aulas só que depois eu queria marcar o exame terminar de fazer minhas aulas e o instrutor começou a me enrolar e aí eu mandava mensagem foi falava que era auto escola auto escola lá que era instrutor aí até que o ano venceu e eu tinha falado antes de comprar o pacote que a minha pauta venceria em dezembro então eu queria né fazer as minhas aulas ia fazer pelo menos um exame e aí eu não consegui fazer o resto das minhas aulas não consegui fazer o exame claro né porque sem fazer as aulas não tinha como e agora não querem me devolver o dinheiro, não prestara o serviço e muita má vontade fica um jogando para o outro cada hora que eu mando mensagem tenta entrar em contato resolver eu queria procurar outra auto escola não teve jeito aí agora tô aqui sem o meu dinheiro eu quero só o meu dinheiro de volta para poder procurar outra escola.