Marcação do Exame do Detran

Salvador - BA
02/04/2022 às 16:17
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde, a Autoescola Fox situada no Bairro do Largo do Tanque, não têm nenhum respeito com o aluno, meu exame no Detran foi marcado para o dia 29/03/******* às 7:00hrs, nesse mesmo dia estava tendo uma paralização dos ônibus de Salvador só saíram das garagens pra rodar nos Barrio apartir das 8:00, no meu Barrio só veio passar o primeiro ônibus no Barrio que moro às 8:30 então quando só cheguei no Detran para fazer a prova as 9:10, ou seja já tinha cacelado o meu exame o pessoal do Detran mandou eu resolver na escola que eu solicitei os serviços para remarca a prova, e assim eu fiz quando eu cheguei na escola eles disseram que não podia fazer nada que só podia marca para 3 meses depois em Julho, sendo que eu já estou no Processo a tempo como eles, o certo deviria ser marcado logo o meu exame não deixar eu para uns dos últimos como se fosse aluno novo, eles não dão importância ao aluno, as recepcionista grossa, não têm educação e nem respeito com o aluno fazendo pouco caso sem resolver o problema, a direção também não resolve nada mau atende o aluno, eles não fazem nada joga a culpa para o Detran que não têm vagas mas no meu caso eu já estou no processo era para ser remarcado o exame no Detran logo, eles dão prioridade a conhecido deles e a pessoa que paga tudo certo não têm nenhum respeito, no meu caso eu paguei tudo avista não devo nada a eles, me distrataram e ainda disse que não podia fazer nada que eu fosse resolver no Detran, a própria Luci do setor comercial arrogante disse para eu resolver no Detran, sendo que resolve é a autoescola as marcações, pague um aula extra no dia 28/03 na véspera do exame no valor de 70,00 avista, agora eu perdi o meu dinheiro pós vou ter de tomar outra aula extra, por que vou ficar 3 meses sem pegar no carro mais 70,00 só prejuízo, eles não têm nenhuma consideração com o aluno, o que me resta agora é procura o Procon, eu preciso da CNH para volta trabalha eles não estão nem aí, é obrigação deles com prestadores de serviço resolver o problema