Deficiência no atendimento e pagamento de taxas

20/09/2021 às 19:56
Ver todas ReclamaçõesNo dia 22/Março/******* dei o primeiro passo a um desejo tão esperado que é a CNH e procurei a auto escola Harmonia, localizado no endereço:
- Rua Delamar José da Silva, ******* - Bairro Kobrasol - Município de São José - SC.
Um desejo/ Um sonho que está se tornando um pesadelo. Efetuei na data supra citada o pagamento á vista da CNH categoria B.
Alguns dias depois, a auto escola entrou em contato comigo relatando que eu precisava estar as 08:00 na auto escola para pegar uma autorização para realização dos testes psicotécnicos no Detran e assim compareci. Porém, as 08:00 eu teria que estar no local do teste psicotécnico, ou seja, sai da auto escola as 08:20 correndo até o local da realização dos testes. Cheguei ATRASADO no dia e no local. (Fiz os testes).
Por volta das 11:45 finalizou os testes e os procedimentos que precisavam ser tratados junto ao Detran.
Compareci na auto escola por volta de 12:05 onde a atendente Kely estava indo em direção ao seu carro.
Um atendente (Não me recordo o nome) solicitou que eu a chama-se para tirar uma dúvida sobre o que fazer/ próximos passos. A mesma em "tom sarcástico disse: Vou almoçar depois do almoço eu vejo" e evadiu-se com seu automóvel. O Atendente disse que posterior entrariam em contato comigo.
Alguns dias depois, entraram em contato informando que meu primeiro da aula prática seria dia 02/08 e assim compareci ao horário agendado.
Não foi me passado nenhuma agenda pelas atendentes da auto escola.
No dia 03/08, compareci ao local da prova e não tinha ninguém. Em contato com o instrutor, foi me relatado que não haveria aula e que eu deveria pegar a agenda junto as atendentes.
Solicitei a agenda e a atendente Kely informou que iniciei em uma data que não era a data certa (Isso demonstra a falta de controle nos processos). Ela passou a agenda com as datas corretas e um boleto para efetuar o pagamento de uma taxa após a realização da ultima aula prática e assim eu fiz.
Finalizou a aula 25/08 e esperei até 14/09 sem um retorno da auto escola para a prova do Detran.
A realização da prova do Detran foi feita hoje 20/09 (Praticamente 30 dias após o término da aula prática).
A probabilidade de reprovação é alta com tantos dias sem pegar em um carro para praticar.
Resultado - Reprovado.
Compareci na auto escola e como todo cliente indignado com o descaso e descontrole nos processos, falei que estaria exercendo meus direitos conforme art. 22 do CDC. A Atendente Kelly em um determinado momento da conversa BATEU com a mão na mesa com intuito de intimidar e eu retribui com uma mão batendo na mesa. Após minha ação, a atendente Patrícia aumentou seu tom de voz fazendo os ânimos de todos se exaltarem ainda mais em um ponto que quase chamei a polícia para ser mediador da situação.
Em conversa com as atendentes, elas afirmaram não ter nenhum tipo de controle dos alunos que já pagaram suas taxas e estão liberados para fazerem a prova do Detran. Relataram que não possui nem planilha em excel/ nada que faça o controle dos alunos e que os alunos devem sempre procurar a auto escola para que os andamentos burocráticos funcionem (ABSURDO TOTAL).
Me sinto extremamente [Editado pelo Reclame Aqui] por ter que pagar uma taxa de R$ *******,00 para refazer uma prova que deveria ter passado se houvesse processos eficientes e um atendimento no mínimo bom pelo valor que foi pago.
Setor como uma escola de condutores, precisam ter pelo menos um atendimento padronizado e não isso que recebi hoje 20/09 pelas duas atendentes do local (Kely e Patrícia). Não possuem controle emocional para atender o público e isso mancha a imagem da própria auto escola. Um aluno contamina diversas pessoas ao seu redor.
Preciso de uma solução coerente deste caso.
28/03/2022 às 21:40
Não voltaria a fazer negocios com a empresa em questão