13/06/2022 às 16:32

Meu filho fez aulas nesta auto escola e foi reprovado na prova prática do Detran. E quando fui até lá para resolver a remarcação da prova fui surpreendida e tive que pagar o valor do aluguel carro extremamente abusivo R$ *******,00 para poder marcar a referida prova. Um absurdo este valor, visto que um aluguel de carro por 24 horas da mesma marca e modelo do utilizado para fazer a prova custa em média R$ ******* já com seguro total e taxas.
Uma exploração esse valor já que não podemos fazer nada pois sem o carro da auto escola não é possível fazer a prova prática no Detran. Então que pelo menos fique registrado a minha total indignação de ser [Editado pelo Reclame Aqui] por esta instituição Auto escola Ilha Bela. Um absurdo uma vez que por todo o pacote de aulas práticas e teóricas, aluguel de carro , provas eu paguei R$ *******,00, não é aceitável apenas o aluguel do carro para ser utilizado por alguns minutos custar mais de 30% do valor de todo o curso. Fica aqui a minha reclamação e indignação.