Auto Escola com Atraso na Marcação de Aulas Práticas para Habilitação B há 6 Meses, Prejudicando Oportunidade de Emprego

15/04/2026 às 10:05
Vamos lá. Meu filho está em processo pra tirar a habilitação A e B ele já fez todos os procedimentos que precisava fazer. Já pagou todas as taxas cabiveis que pedem. Já fazem 6 meses que está tentando tirar a categoria B e ainda não marcaram as aulas práticas pra ele iniciar o processo da mesma. Hoje (13/03/26) em conversa via WhatsApp com a funcionária Vitória a mesma me informou que têm apenas 2 instrutores na auto escola. Como assim? Uma auto escola no mercado a anos e só têm 2 instrutores. Analisando o contrato que eles dão pra gente assinar, têm várias taxas pra ser pagas (claro visando sempre a auto escola,) se o aluno chega atrasado, paga taxa pra auto escola, se o aluno pede transferência pra outra auto escola, paga taxa pra auto escola. Mas eles não marcam as aulas práticas, a auto escola deveria ser multada por conta disso. 6 meses pra tirar uma habilitação e nada de marcarem as aulas práticas do meu filho. Ele já perdeu um emprego aguardando a habilitação. Fica aqui a minha insatisfação com essa auto escola. Se eu soubesse que era desse jeito, jamais teria contratado o serviços dela. Não caiam nessa auto escola, falta de respeito total com o aluno e com os envolvidos.
01/06/2026 às 21:43
Quase um ano pra tirar habilitação. Ainda está em andamento. Aguardando a boa vontade deles.